Isto de só ter net ao fds é complicado para o lado criativo. Chega-se a casa podres de cansaço e, apesar de as ideias estarem algures enterradas na minha massa branca, o cansaço é tanto que nem apetece escrever...
Esta semana não aconteceu nada de especial.... vidita de escola e muitos trabalhos. De momento estou a fazer um sobre HACCP em fiambre, que é como quem diz hazard assessment critical control points. Tuuudo muuto lindo, o pior é saber como raio é que se faz o fiambre e coisas tão simples como de q é feito afinal o fiambre?
Descobri esta semana, e até posso dizer que vou continuar a comer fiambre, o que à luz das minhas aulas de segurança alimentar até é dizer muito. Curiosidades que aprendi nesta disciplina:
O pêssego em lata tem o aspecto liso e bonito pq sofre um tratamento com lixivia;
O feijão e familiares devem ser sempre postos de molho, não para facilitar a sua cozedura mas pq llibertam toxinas (nunca aproveitar a água onde estiveram de molho);
Qd se colocam iogurtes no frigorifico deve tirar-se o cartão à volta, pq sabe-se lá onde teve e qts mijecas teve em cima;
Carne para hamburguer é muito gira e picadinha, mas as picadoras são limpas uma vez ao dia com sorte...a qtdade de carnes e bicheza que passou por lá é incontável;
Qd questionada sobre o amoukina a prof desatou à gargalhada (tá td dito);
Pode-se matar gatos se lhes dermos cebola (é favor não confirmar a teoria pq ela está certa...tb com aspirina e paracetamol);
Ter álcool em garrafas de cristal é óptimo para encher a bebida de chumbo. O mesmo se aplica em reutilizar over and over again garrafas de plástico, não é chumbo mas tb n faz bem à saúde;
As batatas se não forem mantidas na escuridão libertam toxinas;
O barro, seja vidrado ou não, tb liberta substâncias nocivas; idem para o plástico dos chineses;
Beber sumos de lata....qts ratos é q já lhe urinaram em cima??????
E pontos... são algumas delas, mas continuamos a comer normalmente e a prof também lol
E segunda vou a um matadouro...não estou contente com a ideia...pq embora goste de ver a desmancha e esfola, n gosto de ver o abate, a desensibilização..... axo que vou chegar traumatizada a casa...mas enfim... nem tudo na vida de um vet são rosas...
E se n forem os vets a fazer isto... o q é q o pessoal vai comer com segurança??...
sexta-feira, novembro 18, 2005
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
pelo menos ainda comes... o que não é mau... essa da cebola nao sabia...faltam 28 dias!!!!
Então muito obrigada pela informação!!!
Alguma dela já conhecia mas outra... deixou-me de boca aberta!
Beijinhos e estômago forte para segunda-feira!
Keep up the good work Outdoor furniture chair rhinoplasty nj mcse training Cialis frei Proactiv fact airline jobs water filter rating what is ativan Audio conferencing search Games difficulties reading Free linux virus protection Veldrol fioricet Bestw ionamin sunday january 29 article skype phone story order valium online
Enviar um comentário